Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2022

Portugal vicecampeão europeu de sub-20 em andebol

TWITTER/FEDERAÇÃO DE ANDEBOL DE PORTUGAL

A seleção portuguesa de andebol de sub-20 ganhou este domingo o estatuto de vicecampeão europeu de sub20 em andebol, na conquista do Campeonato da Europa da categoria, ao perder na final diante da Espanha, por 35-37, em jogo disputado em Matosinhos.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 16-15 e no segundo tempo teve, mais do que uma vez, uma vantagem de quatro golos, mas acabou por ceder nos últimos 10 minutos da partida e permitiu a reação do adversário.

A formação comandada por Carlos Martingo consegue, assim, igualar o melhor desempenho luso num Europeu de sub-20, repetindo a medalha de prata de 2010, enquanto a Espanha conquista o troféu pela terceira vez, depois de 2012 e 2016.

O CRESCER lembra que dois dos pupilos de Carlos Mantingo foram alunos da nossa escola - João Gomes e Tiago Teixeira.