Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 14 de junho de 2021

a nossa aluna Telma Silva conquistou a medalha de prata na Liga Mundial de Karaté

Parabéns à nossa aluna Telma Silva, do 12º A, pelo excelente resultado alcançado na karate1 premier League do Chipre. A Telma tem um CV de excelência e a escola aprecia e enaltece o seu percurso.

Parabéns, Telma, temos muito orgulho na tua carreira!

foto daqui

"A atleta lusa Telma Silva [do Clube de Karaté da Maia,] conquistou, este domingo, a medalha de prata na Liga Mundial de Karaté.

A Karate1 Youth League, prova da Federação Mundial de Karaté, decorreu de 4 a 6 de junho, na cidade de Limassol, no Chipre. A internacional maiata, que compete na categoria júnior de Kata, conquistou pela segunda vez uma medalha nesta difícil prova mundial, onde estiveram mais de 800 atletas.

Telma Silva conseguiu um score de 25.14 na segunda ronda, permitindo assim disputar a final com a italiana que viria a vencer por 30 décimas de diferença. O pódio ficou completo com atletas dos Estados Unidos e da Rússia.

O treinador, o internacional Nuno Moreira, revela que “este resultado não é uma surpresa, foram vários os meses de preparação para lutar pelo pódio nestas provas de circuito mundial. Não pretendemos ficar por aqui e os nossos olhos já estão voltados para a Croácia, que será a seguinte prova já no próximo mês de Julho”. @ Primeira Mão